CODE |
Формат: AVI (XviD) Качество: CAMRip Видео: 672×270, 1290 Kbps Аудио: AC3, 384 Kbps, 2 ch Размер: 1,97 Gb |
CODE |
DOWNLOAD LINK HERE- Скачать:Утомленные солнцем 2: Предстояние CAMRip |
Цитата (Jlemyp @ 25.04.2010, 10:13:58) |
О Н.Михалкове и его творчестве говорят плохо те, кто никогда не видел фильмы:"Родня" "Свой среди чужих,чужой среди своих" "Неоконченная пьеса для механического пианино" И если вы считаете, что Калягин, Меньшиков, Богатырёв,Солоницын, Кайдановский - Это некудышные актёры, то....даже не знаю куда, дипломатичнее, вас послать.Я продолжение солнца ждал лет 5 ибо первый фильм просмотрен раз 20 (не совру ведь) ибо гениальный фильм и гениальная игра актёров.Не уверен, что испытаю те же эмоции, что и просмотре первого, но поглядим.... |
Цитата |
Вижу более 10 комментариев людей, причем в основном негативного толка. При этом ни один из них , как я понял, фильм не смотрел. А я еще раньше смеялся над иностранцами, котрые в ответ на вопрос какую русскую литературу они любят, отвечали что Толстого и Достоевского. А потом выяснялось, что они не читали не только ничего другого, но и этих самых Толстовых и Достоевских. |
1 пользователь, 6 гостей