2 klew да мне не наждо что бы их расстреляли, мне надо что бы они никого не заразили, так как они сами больны, 100 процентов. А этот фильм не закончился хэппи эндом, написано же было в коцне и снимок со спутника, что оцепление еще более крупной территории, и благодаря этим самым двум выжившим, так как их палили со спутника... неужели не понятно?
как я провел этим летом ,интересный фильм... мне понравился, единственное что молодой- дурачек.... херней занимался под конец, испугался кнечна... а так фильм зачетный, любителям экшена и крутых перестрелок, а так же голых баб, смотреть не рекоммендуется, этого там нет
22 пули охрененный фильм... Жан Рено как всегда на высоте... теперь очередь Аль Пачино.... ЕССА!!! Жаль не дублированный .... есть оч хороший голос прям оч подхдящий Аль Пачино в фильме Схватка дублирует
ип-ман 2... есть т ам? Сегодня посмотрел, ну впечатление конечно двойное... мы европейцы пидарги... и почему свое секретное кун-фу "включают" только когда получат хорошенько люлей.. :)