во всех фильмах про глобальное заражение, меня всегда прикалывало то что какая то группа людишек, хотят выбратся из карантина, считая что они здоровы. И мен всегда добивает то что они не понимают что если они больны, они заражат всех остальных... ну мля не зря же ставят то карантины!!!! а так не смотря на всё это, Безумцев смотреть можно... фильм в лучших традициях про всяких зумбулей, любителям жанра смотреть
во всех фильмах про глобальное заражение, меня всегда прикалывало то что какая то группа людишек, хотят выбратся из карантина, считая что они здоровы. И мен всегда добивает то что они не понимают что если они больны, они заражат всех остальных... ну мля не зря же ставят то карантины!!!!
в том то и дело они то уверены в том что они не заразны. Инстинкт самосохранения....и что по твоему им (в данном фильме - М и Ж) делать? В голову самим себе шмальнуть? Вот они и выбираются, тем более по фильму 24 часа период заражения..а они там уже больше бродят )) Да и должен же быть какой то хаппи енд в фильме )
2 klew Фильм до конца до смотрел? Теперь благодаря им со своим инстинктом самосохранения в карантин еще больший охват зоны, с кол-вом людей 120000... это раз, а во вторых, 24 часа... тот же напарник который с ними был, у него инкуб период был дольше чем 24 часа, и вообще инкуб период для каждого свой. в зависимости от организма.. так что там нет хэппи энда. И в третьих я говорил не в частности про этот фильм а про все такие...
to kotic: ну да фильмы про эпидемию в общем то одинаковы, смысл один... в данном фильме кому как, тебе не показался хеппи эндом, тебе надо чтоб главные герои в итоге застрелились или солдаты их застрелили вот это нормально зато других не заразят. а для меня этот фильм закончился нормально, парочка выжила, из такого мяса выбралась не заражённой вирусом