Вот тут оказывается в драконе появляется новые фильмаки... Остров проклятых есть, пто Непревзойденные, любовь в большом городе 2, все двд рип. кто че еще видел нового и хорошего пишем не стесняемся, а то времени особо нет рытся по нему и искать, да и за всеми новинками не уследишь...
я смотрю на трекерах новинки, потом поиском в драконе, если есть качаю драконом, если нет то качаю торентом, разница не большая драконом 30 минут, торентом 40
2 Gashik говорил тебе именно про тот фильм, который ты выставил, фильм говно, и качать торрентом мне его впадел, и тем более впадел покупать голд на том ресурсе на кот ты выставляешь, а качать бесплатно со скростью 10 кб сек тем более ВЗАПАДЛО... я никогда не покупал голды ни накакие ресурсы, и не буду этого делать...
2 nekit а че можно так? че то не видел такой возможности. Если была бы такая я бы пользовался. Хотя мож не увидел просто...
Для остальных я копаюсь в торренте уэе ввечером после работы, и мне там долго копатся просто времени не хватает, и поэтому этот тему создал, для тех кто видит что появилось нового 2010 года в двдрип в драконе, в основном для того он понял для кого, имена можно не оффишировать!
2 Ghost Спасибо, что открыл глаза..буду качать Финал, его нет еще у мене...
Вчера смотрел большого маленького солдата с Джэки Чаном, мне понравилось хороший фильм, местаим прикольный, местами трагичный, нет конечнтаких постановочных изысканных трюков-драк, как раньше, да и возраст у него уже не тот, но смотреть всем обязательно...