Вчера ходил на это кино, остался в полнейшем восторге... Фильм обалденный, почти всегда одно действие, спецэффектов куча, история не отходит от книги почти вообще! Что не маловажно в отличае от предыдущих частей ) Вообщем моя оценка 10 из 10 ) Советую к просмотру в кино
2 ShadoWarrior Мое мнение проектор без нормальной акустической системы ничто =) , но вот нормальную акустику надо ставить в частном доме , но никак не в квартире , а так супер мне нравится - особенно в Wii играть =)
читал книги и не один раз, интересно, понравилось, фильм на фоне выглядел бледной копией с массой недочетов и неточностей, поэтому не особо впечатлило.. посмотрим что с дарами смерти, если судить по посту первого автора. тоо должно понравится. так как книгу прочитал несколько месяцев назад, и соответственно все точности уже подъистерлись в памяти. не буду столь категоричен :)
фильм интересный, моя оценка 9 из 10! ходил в кино в пятницу в 18.00 людей было много, и по их лицам, фильм понравился им. смотрел на одном дыхании... жаль, что умер Доби..