Цитата (Vasiliy @ 11.01.2010, 21:06:06) |
летитбит... фии как пошло |
Цитата (Vasiliy @ 11.01.2010, 21:31:06) |
хммм... мне вот интересно, хотя мож ща глупость скажу (я не до конца уверен в устройстве..): А если мэджик сделать как мастер-сервер для торрент трекера?? Типо "обычный торрент", Изначально фильмы и прочую шнягу заливают на раздачу юзеры, а потом эти файлы естественным путём попадают на бооольшой хд мэджика. Человек (кто изначально раздавал, да и другие) скачивают и удаляют файл, а 1 мастер-сид остаётся, в лице того же мэджика? Так нельзя сделать? я к тому, чтоб скорость то тут уже была не как в пакете, а на "соответствующем" уровне |
Цитата (Flat Eric @ 12.01.2010, 12:20:45) | ||
Сделай! Или денег на реализацию МагикНету дай, а то языком трепать все горазды, а вот как до дела доходит... "Я не я и лошадь не моя". |
Цитата (kali @ 12.01.2010, 13:26:33) |
Ты как то агрессивно ответил, человек ничего не ляпал а высказал свои мысли и предложения. ему то откуда знать есть денги нету можно или не можно.Я вот допустим,были бы денги и знания в этой области,может и попробовал его вариант |
Цитата (Flat Eric @ 12.01.2010, 14:48:11) | ||
Агрессия? Да боже упаси! Просто рационализаторы, у которых окромя идей нету ничего, надоели. Ты представляешь, что такое построить сеть? Ты представляешь, сколько это стоит денег и нервов? И ты представляешь, как потом надоедают возгласы "А вы обещали ФТП, а вы обещали то, и это, и вообще хочу много и на халяву"? А готов ли ты присесть на пару-тройку лет, или платить невпупенные штрафы за нелицензионный контент? Если ответ на все эти вопросы "Да" - с тобой свяжутся, если "Нет" - тогда можно свои излишне претензии оставить при себе. ЗЫ Я, кстати, не клиент Магика вообще, мне за державу обидно :) |
Цитата (kali @ 12.01.2010, 15:03:01) |
честно я даже и понятия не имею,как чего и сколько :) |
Цитата (Leprikonja @ 18.01.2010, 01:45:21) |
есть вопрос? ДАВАЙ, ДАВАЙ.. Отпусти на дискотеку... Чем тебе дома плохо? Танцуй ТУТС ТУТС ТУТС ТУТС! |
Цитата (kali @ 18.01.2010, 16:50:38) | ||
Папа....дай.... денег..Папа дай......денег......а сколько тебе надо? 5 Тыщ-тыщ-тыщ-тыщ Нормально так замутили, мне очень понравилось :) |
1 пользователь, 2 гостя