Люди добрые, и не очень, помогите мне найти фильм один старенький,пожалуйста!Название, естественно, я не помню, но кое что из сюжетной линии постараюсь донести. Один дяденька ехал, как кто, на повозке, запряжённой лошадью, и поравнявшись, с подобной повозкой,везущей священнослужителя, по причине избытка молодецкого задора, или ещё чего,хлыстом поранил проезжавшего мимо попа, в результате чего, если я правильно помню, последний скончался.И начались для дяденьки несчастья долгоиграющие.На каком то монголо-татарском,или наоборот, рынке он выиграл аукционного коня, для какого то офицера, путём победы в своеобразном состязании,заключающемся в поочерёдном нанесении соперниками,сидящими напротив друг друга, ударов плёткой по спине. За особое везение ,или талант, в этом деле,он был похищен и заточён в рабство к этим самым монголо-татарам,или наоборот,ибо похититель не прочь иметь при себе 100% страховку на случай последующих аукционных торгов.Ну любят они,эти татаро-монголы,или наоборот, коняжек зачётных.Чтобы не сбежал он,ему в пятки щетину конскую внедрили.Вот что то в общих чертах....Фильм русский.Переклинило,хочу посмотреть,но никак не могу найти и актёров не одного не вспомнить.Может кто то смотрел его? Буду признателен.