обсуждаем
Цитата |
Отлично поставленый фильм, принималась плакать 5 раз:) |
Цитата (Eva_and_Max @ 25.12.2009, 20:09:05) |
Да и не понятно как можно в кинотеатре заснуть?!))) |
Цитата (sergey @ 26.12.2009, 00:29:06) | ||
да легко . Лет 7 назад моя уговорила меня на концерт киркорова в питер в БКЗ Октябрьский - так я тока первые 2 песни и слышал ,а потом помню она меня толкает - вставай давай ,все хлопают а ты чё сидишь? вот так концерт за 800 крон я проспал , хорошо хоть она свои 800 крон не проспала. Далее про аватар - купил билет я второй раз на него . Устроился поудобнее ,до этого выспался на 100 лет вперёд - и чё вы думаете ??? ушёл на пол фильма - вообще короче встал и поехал домой - ну не катит он. Картинка супер ,не спорю,хвосты и косички прикольные , экшн по полной ,но нет чего то - изюминки что ли?Смотрится как сказка .Блин даже противно как то .Я тодумал что проспал впервый раз самое то ,а оказалось нет . Вот для сравнения был на "петя по дороге в царствие ему небесное" - так даже поржал немного - и на полном позитиве домой.Хотя изначально догадался что петю грохнут ,но всё равно понравилось. Короче аватар не попёр. хоть сожрите и заклюйте ,но 2 раза не ошибаются. |
Цитата (nAPTu3AHKA @ 26.12.2009, 01:29:06) |
эхх культура =((( выходцы из ссср - сыновья алкогольной культуры на счет киркорова или пугачевой не знаю но на сенсейшн в амстердам ехать точно не надо |
Цитата |
такого америкосы НИКОГДА не снимут |
1 пользователь, 4 гостя