Ищу такие фильмы как Война и мир, преступление и наказание. очень нужно желательно до конца месяца)
девушки как мороженное, сначало холодные брррррр, потом тают))))), потом липнут о_О))Любовь - это всё!!!! и это всё , что мы о ней знаем....)помоги ему выжить, нажми сюда пожалусто...
ну представте прочесть войну и Мир о_О я филм-то врятли досмотреть смогу))) терпенья просто не хватет(
девушки как мороженное, сначало холодные брррррр, потом тают))))), потом липнут о_О))Любовь - это всё!!!! и это всё , что мы о ней знаем....)помоги ему выжить, нажми сюда пожалусто...
я блин тока 1 том войны и мира осилил и тем не менее за все сочинения по всему произведению получал 4 главное внимательно слушать о чём говорит училка и что хочет от тя услышать...ну и соответственно основные главы читать нада....на все у тя здоровья не хватит
толковая книга...всем читать...советую , а преступление и наказание у меня вообще одна и з любимых книг....интересно это...и лучше уж читать ,а не аудио...