Предлогаю администраторам или модераторам создать список фильмов или создать тему, куда мы могли бы добавлять названия фильмов, которые доступны в программе hdragon, для того, чтобы не занимать место на драгоценном фтп этими фильмами.
Фильмы доступные как на фтп так и в программе hdragon предлогаю удалить с фтп.
Друзьям скидывал программу, у всех кто в меджике работала. Единственное у некоторых иногда пропадала видео-картинка. Нужно кликнуть два раза на пустом месте, чтобы полный экран был.
У друзей, подключённых к филу и ств hdragon не работает.
эта прога у меня прекрасно работает. но приятней смотреть в других плеерах. да и вобще я заметил что тут становится всё хуже. и так на фтп ничего нормального нету. а тут ещо и остатки хороших фильмов удалить и ничего не заливать.
фильмов действительно много но оч много интересного непоказывает, еслиб показывали все фильмы которые есть на этой проге то былоб вообще шик, блеск и наслаждение!
я не навязываю никому своё мнение! но мне эта идея не очень нравиться, так, как не у всех сильные машины, и в онлине я например себе не могу позволить смотреть чтолибо!
Я построю свой ЛунаПарк, с блэкджеком и шлюхами! =)
у мя 128 оперативы однако, для такой проги это не играеь совершенно никакой роли. главное, чтобы у вас ничё другое трафик не жрало, и тогда эта прога буйт работатьть збз пакет за 150 крон, посмотрел 2 фильма - супер прога !
Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали.