Воде бы каждый имеет право высказать своё мнение о фильме,что многие и сделали и если эти мнения не совпадают с твоими ,то не надо умничать.
Ну понравился тебе фильм ,ну посмотрел его кто-то в кинотеатре,ну и молодцы те ребята ,что вам сделали приятное,а вот мне не понравился,так за что я их буду хвалить то? Я не спорю -умеют россияне снимать фильмы,и не только мыльные серии ,а даже очень хорошие фильмы(не буду перечислять ,т.к. их много)
Каждый человек смотрит кино по своему,и если он не видит то ,что видят другие это его проблемы,никто никого не заставляет смотреть по другому.
В каждом фильме на 100% есть ляпы и от этого не застрахован ни один фильм.Вспомните Турецкий гамбит , вроде очень не плохо отсняли ,да и Акунина вроде не на помойке нашли , а через пару недель после смотрел другой фильм ,раскрывающий каждый ляп "Гамбита" , так это кино на 2 часа было и такие смешные и глупые ошибки раскрывались ,что никому не порекомендовал бы смотреть фильм.
Я не ищу ошибки спецом ,но когда они хлещут через край и их замечает обычный зритель , то это не кино.
Так бы и рекламировали что покажут комедию , а то Боевик