Господи.. это что-то.. понятно и даже русским языком написал.. не за фильмы я переживаю.. а за пользователей.. которые должны перерывать ФТП чтобы найти фильм.. потому-что на форуме ссылка битая из-за переноса папки.. Демогогий ненадо.. SheriFF дал конкретный ответ.. на конкретный вопрос.. всё.. больше я ничего не прошу..
''Тайное Окно'' Нету.. ''Чарли и Шоколадная Фабрика'' Нету.. ''Кошмар на Улице Вязов 1-6'' Нету.. ''Пятница 13-ое 1-9'' нету и т.д. много чего ещё нету..
Я за фильмы то не переживаю.. я их прежде чем залить смотрю.. так-что я то их видел.. а те кто не смотрел? И ещё до переноса ссылка на фильм одна.. после другая.. на форуме соответственно после переноса выдаёт ошибку по старой ссылке.. потом же пользователям геморой.. искать по всему ФТП этот фильм.. и постоянные прозьбы перезалить.. ссылка не работает..
П.С. Тоже самое и с твоими фильмами.. к примеру ''Козырные Тузы''.. по ссылке на форуме на данный момент я их не скачаю..'
Лично удалил многое из вашей папки, так как фильмы были залиты более месяца назад. Места в new всего ~500gb так что фильмы долго храниться не будут, а посему не вижу смысла плакаться.