Обьясните..! (Закрытая тема)
Статус:
Активист
Смысл переноса папок пользователей туда-сюда в папке NEW? При каждом переносе пол папки стёрто..
0 пользователя(ей) сказали спасибо:
Статус:
Легенда
Цитата (Nevermind @ 17.02.2007, 23:14:23) Смысл переноса папок пользователей туда-сюда в папке NEW? При каждом переносе пол папки стёрто..
Вы неправы !!!
Статус:
Активист
Мою папку перенесли.. половины фильмов в ней нет.. и на ФТП их вообще нет сейчас..
Статус:
Легенда
если идет перенос папок , то копируется все , за исключение дубляжа
Статус:
Легенда
не может просто человек не может все найти...я вот например нашла сказки в разделе музыка.....долго искала..)
Статус:
Легенда
Цитата (oriole @ 17.02.2007, 23:48:57) не может просто человек не может все найти...я вот например нашла сказки в разделе музыка.....долго искала..)
Ну вот и в наш огород камень
Статус:
Легенда
не не камень....вы мнительным стали как... просто надо наверно привыкнуть к новой системе......главное ведь нашла!!!
Изменено
18 февраля 2007 г. 0:31:20 oriole
Статус:
Легенда
Цитата (oriole @ 17.02.2007, 23:53:53) не не камень....вы мнительным стали как... просто надо наверно привыкнуть к новой системе......главное ведь нашла!!!
или я стар или пьян , может разясните ?
Статус:
Активист
''Тайное Окно'' Нету.. ''Чарли и Шоколадная Фабрика'' Нету.. ''Кошмар на Улице Вязов 1-6'' Нету.. ''Пятница 13-ое 1-9'' нету и т.д. много чего ещё нету.. Я за фильмы то не переживаю.. я их прежде чем залить смотрю.. так-что я то их видел.. а те кто не смотрел? И ещё до переноса ссылка на фильм одна.. после другая.. на форуме соответственно после переноса выдаёт ошибку по старой ссылке.. потом же пользователям геморой.. искать по всему ФТП этот фильм.. и постоянные прозьбы перезалить.. ссылка не работает.. П.С. Тоже самое и с твоими фильмами.. к примеру ''Козырные Тузы''.. по ссылке на форуме на данный момент я их не скачаю..'
Статус:
Легенда
Цитата (Sweeper @ 17.02.2007, 23:56:19) Цитата (oriole @ 17.02.2007, 23:53:53) не не камень....вы мнительным стали как... просто надо наверно привыкнуть к новой системе......главное ведь нашла!!!
или я стар или пьян , может разясните ?
что разъяснить....вроде все кристально ясно...
Статус:
Легенда
Цитата (Nevermind @ 17.02.2007, 23:57:17) ''Тайное Окно'' Нету.. ''Чарли и Шоколадная Фабрика'' Нету.. ''Кошмар на Улице Вязов 1-6'' Нету.. ''Пятница 13-ое 1-9'' нету и т.д. много чего ещё нету.. Я за фильмы то не переживаю.. я их прежде чем залить смотрю.. так-что я то их видел.. а те кто не смотрел? И ещё до переноса ссылка на фильм одна.. после другая.. на форуме соответственно после переноса выдаёт ошибку по старой ссылке.. потом же пользователям геморой.. искать по всему ФТП этот фильм.. и постоянные прозьбы перезалить.. ссылка не работает.. П.С. Тоже самое и с твоими фильмами.. к примеру ''Козырные Тузы''.. по ссылке на форуме на данный момент я их не скачаю..'
В следующем это игнор или ....
Статус:
Активист
2 SheriFF Спокоен как удав.. данного вразумительного ответа мне достаточно.. 2 Sweeper А то начали ''Вы неправы''.. цирк
Статус:
Легенда
Цитата (Nevermind @ 18.02.2007, 00:07:31) 2 SheriFF Спокоен как удав.. данного вразумительного ответа мне достаточно.. 2 Sweeper А то начали ''Вы неправы''.. цирк
Не ТЫ а ВЫ , ваши фильмы некуда неделись !!!
Статус:
Активист
2 Sweeper ''В следующем это игнор или ....'' Ты вообще о чём?
Статус:
Легенда
и этой рубрике не удалось миновать раздоров...напряженное общение стало на маджике...
Статус:
Легенда
Цитата (Nevermind @ 18.02.2007, 00:10:38) 2 Sweeper ''В следующем это игнор или ....'' Ты вообще о чём?
Да все о ТЕБЕ ......
Меню форума
MagicNET
MagicNet - Новости
MagicNet Support
Внешний IP
Сервера и сайты Magicnet
Общие форумы
Нарва
Эстония
Россия