Дуайт Х. Литтл займется постановкой фильма по японской видеоигре «Теккен», по жанру похожей на Mortal Combat и, кстати, так и не выпущенной в компьютерном варианте.
Режиссер, надо думать, справится с задачей — он и раньше работал над картинами с восточными единоборствами, включая «Беглый огонь» с Брэндоном Ли и «Отмеченного смертью» со Стивеном Сигалом. Последней работой Литтла был фильм «Анаконда: Охота за проклятой орхидеей».
Литтл поделился с Variety схематичным сюжетом будущей ленты: «Это фантастическая история, действие которой будет развиваться в ближайшем будущем. Главный герой поднимает восстание против корпорации Tekken, чтобы освободить свой народ. У видеоигры довольно сложная сюжетная линия, которая, тем не менее, даст нам возможность развернуться в постановке боев».
Компания Namco, подарившая миру первый Tekken еще в 1994, продала уже 20 миллионов экземпляров. В январе в Северной Америке ожидается релиз шестой версии игры
Чем вы будете лучше Ангелы?))) Такие же абсолютно бесполезные темы, понятные только группке людей) Хотя счастья для меня) Будет повод покакать на очередной флуд
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...