тоже хочу во ро 2 поиграть....а так в 1 заседаю....
девушки как мороженное, сначало холодные брррррр, потом тают))))), потом липнут о_О))Любовь - это всё!!!! и это всё , что мы о ней знаем....)помоги ему выжить, нажми сюда пожалусто...
2 bombr3s как ты устанавливал игру ? а то я скачал начинаю устанавливать и как обычно как и в первом РО вопросики всякие.. =) и сервер откуда скачать ?
а может кто скачать и на сетку кинуть настроеный клиент я хочу попробывать поиграть)))
девушки как мороженное, сначало холодные брррррр, потом тают))))), потом липнут о_О))Любовь - это всё!!!! и это всё , что мы о ней знаем....)помоги ему выжить, нажми сюда пожалусто...
скажи от куда я скачаю мне не лень кнопочку скачавать нажать)))) мне не найти клиента и сервака где можно поиграть....
не качает не один фаил((( а если и наченает то теряеться конект пишется ошибка качаю орбит доунлоадер-ом