могу залить на фтп NFS Most Wanted Если нужно то пишите. Удобна в скачивании А не куча папок и файлов для скачавания
Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.
качай другую у нас на FTP 3 штуки NFS Most Wanted .. нафиг ещё 4-ую заливать? и вообще bombr3s прав ... NFS он нормальную залил ... я её качал .. так что ты что-то не так делаеш ..
я её тоже скачал....всё нормально скачалось....потом удалил....щас снова хотел скачать а тут такая фигня.....я не просил новую....я просто думал что может её кто там удалил ил ещё что случилось.......а насчёт другой скачать......так у меня установлена эта русская версия....думаешь если скачать другой образ то нормально будет???
байда какая-то ... играю себе нормально .... бац выкинуло ... в мост вантед и карбоне .. в обоих выкидывает .. на висте и на ХР одно и тоже .... на старом компе всё прекрасно работало нифига не выкидывало =( ... в4ера вооще играю в карбон .. бац монитор вырубился .... в колонках заело музыку .. диспет4ер зада4 не открывается .. пришлось ресэт жать ... может знает кто 4ё за хрень ? ))