некто не ожидал но оно свершилось теперь обладатели видеокарт Radeon могут бесплатно скачать и играть в HL2: death match & HL2: Lost Coast для этого вам нужен стим аккаунт, видеокарта ATI Radeon и зайти на эту страницу
В чём понт то? я вот за всё время "общения с компом" купил отсилы 3 диска в магазине. и не я один такой, так что слово бесплатно ни кого не удивит. кто захочет, тот и с радеоном в неё поиграет...
не знаю, не интересовался, но даже если у них там такая акция по защите дополнения к хл от пиратов и рекламе "продукта ATI", всё равно найдётся какой нибудь умник, который сможет утащить и распространить игру хоть из преисподней, что уж там какой то стим...
видел, там написано - доступ for a limited time - гы =) сколько там часов игрового времени разработчики обещали? я не в курсе. Но на основе скучнейшего, по моему мнению, аддона намбер один, рискну предположить, что часа два в реале будет...
ещё вот это - "no purchase necesary" к чему относится? к приобретению игры или к приобретению стима? у меня конечно тоже есть аккаунт в стиме, но он халявный, т.е. на сколько мне известно, за него платят денюжку. функций у оплаченного что ли больше становиться? не в курсе?