На сколько золотых нужно доработать пвп сервак? Думаю, что 300 должно хватить, а там кто как распорядится, кому на скиллы, кому на лошарика. Или много загнул?
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
много, на скиллы 100 хватит, на лошарика - сами. и такое дело, мобы под текстуры подают, тут зашел в замок, на меня мобы со всех этажей как накинулись э сказать не успел )))
Всё наигрался... застрял в даларане где маги не пропускают к альянсу портуют и станят оттуда не выйти не камень не заюзать (и на сайте телепорта нету ) Друмчик ник ( вот ещё что как там на форуме тему то создать пишет типо выберите персонажа патом пешите там нет такой хрени)
не работают инсты ... в cos нету мобов .... в vh отпускаеш охранников (на другом серваке по другому) появляется портал .. из него мобы бегут в двурь .. их мо4ить нелья .. ты4утся и пропадают ... барьеры не открыть .... ключ ндали с квестом но не открывает .... делать нефиг )
в даларане грифон мастер то4но не пашет ... в нордсколе подходил уже не к 1 грифону ..
сходил в ОС .. с рейдом .. всё норм ) ща ещё раз попробую в те с рейдом может ток работает
вроде с рейдом рабьотает ... ток я не успел проверить )) рейд распался .. терь у меня КД
хохо мобы через стены атакуют есть уже сервера где нет такой лажи, да и работает там практически всё, примерно процентов 95% или около того. конечно мобы не так хорошо заскрипчены как на оффе, он и не на много хуже. а народу 400 человек это мало для ВоВ, а вот 4500 в самый раз
конечно есть только резон то не в этом где народу и где все работает... а дело в том что это magicnet server по этому и хочется здесь играть а не на других серверах... хотя здесь багов море и админ по суте говоря и не чешится даже что бы их исправлять а это очень жаль действительно хочется здесь играть но если так все и будет то народ сюда точно прибавлятся не будет а будет только убывать так как даже квесты на репу не зделать так как не работают и таланты да и многое многое другое
ну раз хочется некто не запретит. по мне так лучше играть на норм серверах а не на том что каким то боком относится к магику и при этом баганутый как хрен знает что + кто знает сколько он протянет с таким подходом. месяца 2? без донэйта не может быть нормального прайвет сервера.