Цитата (Eva_and_Max @ 21.01.2010, 02:03:23) |
bombr3s ты вначале создай сервер от А и до Я и запускай его чтобы небыло ктебе вопросов а ты как с... ведёшь себя.Вот залесь на сервер эстония и посматри как там работают админы. \Если у вас какието проблемы то давайте намера телефонов и встретимся перетерём это дело.сидя за манитором и тычить в клавиатуру каждый можета на реале чё ты мне скажешь |
Цитата |
ну а как есчё да я неспорю я без грамотный 6 классов оброзование |
Цитата |
а таких чм...ей каторые говорят только по нету или в спину я нелюблю СКАЖИ В ЛИЦО И Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ |
Цитата (Dmitrix @ 21.01.2010, 01:51:34) |
Предлагаю устроить собрание у кого есть права на админку и сделать внутренние правила для сервака. прописать всё по пунктам - то есть тупо побухать=))) |
Цитата |
Sanchos я тебе скажу .уменя сейчас отпуск вот я и играю.вот скажи у тебя комп давно,уменя нет уменя всего 1-ай год вот я и играю хочу взять то что не взял издетства...а когда небыло компа я скитался всвободное время по друзьям у ково есть компы и играл по 30 50 минут.Я неповерю что у тебя комп 2-3 года наверника лет 7 точно и ты вдетстве поиграл почти во всё что ты хотел.ЖИЗНЬ один раз даётся и я беру то что невзял из детства.У меня есть всё сейчас замечательная работа деньги 2 новые машины комп квартира 2 дочери любимая жена.но детства у меня нету.вот я его и путаюсь найти хоть в этом |
Цитата |
Я неповерю что у тебя комп 2-3 года наверника лет 7 точно и ты вдетстве поиграл почти во всё что ты хотел. |
Цитата (tuzz @ 21.01.2010, 11:25:58) |
nuzno otkrqt komnatu s kompom tot 4el kotorqi zabanen prihodit i igraet v nadzore adminom |
Цитата (Eva_and_Max @ 21.01.2010, 09:00:45) |
Госпади.. Обидели мне тут мужа! Быстро разбаньте ребенка, а то он мне покоя не даст :Д |
1 пользователь, 1 гость