Цитата (DiK @ 06.03.2009, 12:30:07) |
Нет... понимаешь там можно просто оплатить игру через интернет! и не обязательно покупать диски... мои друзья (3 человека) именно так и делали... и у них все было нормально Игра World of Warcraft CLASSIC стоит 124 кроны... месяц игры, если хочешь приобрести дополнение Burning Crusade плотишь 124 кроны еще... за него и с Wrath of the Lich King естественно так же... |
Цитата (vadim @ 06.03.2009, 13:14:33) |
Это оплата не проходит. Соответственно, они денег не получают и блокируют аккаунт. Например, лимит карты превышен или ещё что-то в этом роде. Надо с другой карты оплату провести и не парить мозг суппорту и себе. |
Цитата (Thorn @ 06.03.2009, 13:06:25) |
Допустим. А откуда ты сам варкрафт взял? Какие серийники писал при установке? Мне кажется проблема кроется именно в этом. Просто у них есть акция что сколько то там дней можно играть бесплатно, а потом проплатить акк и все будет ок. Но для этого нужно скачать варик с их сайта и тд и тп... |
Цитата |
Здравствуйте! Вы оплатили онлайн-перевод своей пробной учетной записи **** в запись World of Warcraft Classic. Ваш запрос выполняется. Это может занять до 72 часов. Номер операции (ID): ******* Имя пользователя: ******** Ключ авторизации учетной записи: ********* Ограничения, действовавшие в отношении вашей учетной записи, уже сняты. Вы можете играть и переходить на новые уровни, ранее вам недоступные. Однако вплоть до окончательного обновления вашей учетной записи возможности общения в игре будут ограничены. Благодарим вас за переход на полную учетную запись. Удачи на просторах Азерота! Тоесть они все получили я так понимаю... |
Цитата (bestfree @ 06.03.2009, 13:53:05) | ||
нет это не значит что они что то получили, они тебе просто заочно открыли доступ, а банк транзакцию не пропускает, в результате акк и банят. Кстати обычной визой эстонского банка платить в интернете нельзя нужна кредитка Visa Classic или Mastercard, посмотри на своей карте если там Visa Electron или Maestro то они не подходят. |
Цитата |
Просто у них есть акция что сколько то там дней можно играть бесплатно, а потом проплатить акк и все будет ок. |
1 пользователь, 1 гость