Прошу админов быть снисходительными. Подобное обьявление уже есть в разделах о продаже/покупке. Просто меня просили известить здесь как только я надумаю продать игру. Непомню кто, если чесно, а так бы написал ему в личку. Ко всему прочему возможно кто то из магикнетовцев заинтересуется..(им скидка. Ничего не жалко для сотоварищей : )
Собственно. Онлайновую игру World of Warcraft и аддон Burning Crusade продаю всего за 500 крон. Цена занижена всвязи с тем что бесплатного игрового месяца нет. (При желании поиграть нужно будет перевести на счет Blizzard допольнительно 203 кроны). Передача аккаунта возможна в двух вариантах: действующий (т.е в наличии персоонаж (Rogue. Shadow Ambush. 70lvl. + Летающая скотинка + одежда + куча золота в размере около 400g) и не действующий - т.е аккаунт девственно чистый и вы начинаете играть ламером 1 уровня :)
Для сравнения цены - Wow сейчас по данным Igroshop.ru - $37.99 BC сейчас по данным Igroshop.ru - $54.99 разлет цены в регионах и странах примерно 20%..в Нарве я вроде видел Wow стоил около 500 крон....+ около 800 сам BC Воообщем - на лицо выгода :) Даже если сминусовать бесплатный месяц. Связаться: Icq 226366900
Нет. Аккаунт чистый. Обсолютно. Аддонов (кроме основных обязательных в рейдах) не использовал и хаками с хредитками не занимался. Банить меня по сути незачто. Для чистоты зделки - перед покупкой вы можете все досканально проверить. А так же поговорить со мной лично у меня дома :)