Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 1228

0 пользователей, 1228 гостей

PlayStation 4 игры, владельцы и остальное.

nullname
  • Статус: Легенда
Согласен на счет языка, я слышал что там языковой пакет на 5 языков, но какие именно - не знаю пока. Когда узнаю поделюсь, и через Рашку, в следствии низкого курса рубля, сейчас по выгодней будет игры покупать))

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

bombr3s
Не надо пользоваться paypal'ом в сторе … Не работает он нифига там …. Операция отменяется … А деньги висят забронированные в банке, пока не попросите убрать бронь …. Пробовал уже не 1 раз … И в разных банках

slayer
  • Статус: Administrator
http://faq.en.playstation.com/app/answers/detail/a_id/6943/session/L3RpbWUvMTQxNzgyNDE3NS9zaWQvOVdTSThhOW0=/locale/en_GB/
Иными словами платежи paypal принимаются только со страны где находится cтор.
А вот в стиме аналогичную проблему решают успешно (там тоже не проходит платёж пока в саппорт не напишете).
Уж не знаю чем руководствуются в сони, но похоже финансовый отдел (аля бухгалтер) не хочет лишнего гемора с налогами. В общем только карты с кодами получается можно использовать в Эстонии.

Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit

Гость
  • Статус: Новичок
И еще вопрос. Как узнать на каком языке игры?? 
Перед покупкой консоли я писал в магазин и мне ответили мол основной язык английский. Коробка пришла Европы западной. А игра на русском? O_o
На диске стоит вроде 2 регион

nullname
Люди как активировать бесплатный пс+ на 14 дней, там билинговую информацию надо же свою вводить, но акк то на Россию зареган, вылетает ошибка при вводе адреса! Пишет не действительные данные карты.

з.ы. Приобрел сегодня Бандл с гта5)))) псн Redz137 добавляйтесь)

Гость

nullname

netix
  • Статус: Ударник
Cо сторами беда у нас. PSN карточки продают в основном финские. Есть русские но мало. Русский стор перегружен и беден. Качает долго по сравнению с тем же финским, демок меньше. Карточки PSN зафиксированы и курс на них не влияет, так что тут не выиграешь. Paypal не работает нигде если paypal cчёт создан в Эстонии. У меня 4 аккаунта в разных сторах. Американский, британский, финский и русский. Самый богатый стор это американский, второй британский, третий финский, а наш русский в самой жопе. По скорости финский шустрый, потом американский, британский и русский примерно одинаково. В онлайне на русском сторе, но он меня не радует, подумываю на финский стор перейти, так как язык не проблема.

bestfree
Кстати на этих выходных все владельцы ПС4 могут скачать из стора Plants vs Zombies Garden Warfare бесплатно. Это такой подарок от ЕА на 20 летнюю годовщину консолей СОНИ.
Вчера было мероприятие Playstation Experience, вот запись http://www.twitch.tv/playstation/v/3589809
Смотреть с 41:00 минуты если кому интересно :) , там как раз начало и первый же трейлер, шикарный Uncharted 4

www.facebook.com/groups/ps4clubEE -Группа по продаже, покупке, обмену дисками для ПС4, ПС4 ПРО

nullname
Не пробовал, отпишись если попробуешь, работает или нет, тоже интересно :)

Да можно))) все работает.

Кто знает как отрубить голосовой чат в гта онлайн, для определённых игроков ?? Напрягает серьёзно.

bestfree

Круто, нужно будет тоже так продлить плюс, как раз закончился на днях.

Сегодня вышел патч добавляющий погодные эффекты в Driveclub, работают правда только в свободной игре, но выглядит оч. круто:

www.facebook.com/groups/ps4clubEE -Группа по продаже, покупке, обмену дисками для ПС4, ПС4 ПРО

nullname
Играет кто-то в destiny ? Бросьте псн в личку, побегаем!
з.ы. Цена, в связи с акцией, вроде на неё сейчас вполне адекватная.

netix
  • Статус: Ударник
Пятое декабрьское предложение:
  • Destiny Digital Guardian Edition (PS4) (Обычная цена: 4084p, цена со скидкой: 2999p)

• Destiny (PS4) (Обычная цена: 2999p, цена со скидкой: 1999p)

• Destiny Digital Guardian Edition (PS3) (Обычная цена: 3951p, цена со скидкой: 2599p)

• Destiny (PS3) (Обычная цена: 2599p, цена со скидкой: 1799p)

• Street Fighter X Tekken (PS Vita) (Обычная цена: 1899p, цена со скидкой: 429p/386p)

Cколько у Destiny триал? И чем версии то отличаются?

nullname
Не советую качать демку, т.к.  В сторе баг - после скачки демки ditigal guardian  edition  не доступен для покупки. Он кстате самый выгодный, в него входит сизон пасс(The dark below, House of wolves) с двумя дополнениями. Другой вариант это просто игра со скидкой. В демке всего несколько сюжетных миссий.

bestfree
Нет насколько я знаю демка дестини ничем не отличается от полной версии, но у неё есть ограничение на прокачку перса, по моему только до 8-го уровня можно перса прокачать.

Пользователи читающие эту тему: 3

1 пользователь, 2 гостя