Fanki В Кангеласте 47 в подвале сидит мужичек по вечерам у него можно на заказ с россии игры покупать =) я так делаю не разу не подводил. Покупал для PS 3, XBOX 360, PS 4
Это где прокат раньше был ? А так в среднем, что за игры покупал и какова стоимость у него была ? И новые были или с рук ?
Всем привет.Есть вопросик по соньке.А вот я прочитал,что есть там приложение PS+ годовая плата за пользование игр по сети.Кто-то из вас подписывался уже?Там вроде бы раз в месяц ,если покупаешь игры через них,дают бесплатную игру ?
Ну выходит,это все работает при подключении интернета?А если я приставку взял к примеру на дачу,то мне приходится играть,только в диски,которые у меня будут.
Есть акк с игрой Knack. Могу попробовать поделиться с 1 человеком, в теории должна будет работать и у вас и у меня, но ничего не обещаю :) Условия: не новичок на форуме magicnet.ee + желательно иметь акк на gotps3.ru Нужно это мне для того что бы лучше разобраться как это работает и так сказать попробовать на практике эту схему. Пишите если кто хочет заморочится ради не гарантированного результата. :)
bestfree на пс3, этот способ работал отлично. покупали с братом игры с моего аккаунта, и работало на двух, без проблем. думаю на пс4 ничего не изменилось.
пы.сы. а я стану обладателем пс4 в понедельник или вторник. жду доставку с инет.магазина )