Цитата (Vasiliy @ 04.10.2011, 12:40:47) |
2 kesha а про хкоробку ни слова в статье))) Кто-то там говорил что графика на ПС3 и Коробке почти не отличается. Это не правда. Отличается и в некоторых играх довольно заметно (взять тот же BF3: текстуры на ПС3 заметно лучше, чем у коробки. Так же отличается прорисовка воды, свет, количство деталей, дальность прорисовки и отрисовка задников. Гляньте ролики на ютубе). |
Цитата |
Сообщение от c0mrade~ 3) когда я стреляю во врагов,как бы так объяснить, я их убил но они чуть чуть ещё пробегут а потом падают и умирают, а когда в меня стреляют с близкого расстояния, я начинаю в него в ответ стрелять, но как будто даже не попадаю в него, а потом падаю, как будто я ещё раньше умер,или в меня начали стрелять,я в "укрытие" забежал и умер... это потому что слабый интернет (блин тяжело объяснить, но как то так)))) ? |
Цитата (kesha @ 04.10.2011, 14:13:33) | ||
единственная проблема это
у меня такая же хрень |
Цитата (volk @ 04.10.2011, 20:14:58) |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=lAn8BFhD0t4#! |
Цитата |
DICE заявила, что в версии Battlefield 3 для Xbox 360 будет возможность стриминга текстур высокого качества, которые будут находиться на втором диске. "Вы сами можете решить, нужны ли вам данные файлы на Xbox 360", - сказал в интервью с GamerZines продюсер Battlefield 3, Патрик Лиу. "Я считаю, что технология RAGE похожа на нашу. В ней тоже можно установить текстуры высокого качества, и стримить их во время игры. Мы выжали из нашей технологии максимум, и поэтому я могу заявить, что в отличие от конкурентов, наша игра будет самой красивой", - завершил он. По словам Лиу, одиночная игра, кооператив и мультиплеер будут разделены на два диска, но он не захотел сообщить, на каком диске будет находится каждый из режимов. Также неизвестно, будет ли присутствовать данный набор текстур в версии для PlayStation 3. Вчера у нас была возможность оценить обе консольные версии, и в графическом плане, преимущество имела версия для Xbox 360. Battlefield 3 выходит 25 октября для Xbox 360, PlayStation 3 и PC |
1 пользователь, 1 гость