Блин) давно играл завязал :) в принципе не против вернуться побегать, подскажите как с онлайном, а то одному то скучно будет и данжи не взять. ? И интересует именно х3 версия)
Велкам) Бомбрес, Стальгорн проверил, всё работает. Для того чтобы грифонов использовать, нужно их открыть как минимум в двух местах. Попробуй доехать до штормвинда, там открыть грифона и от туда вернуться в стальгорн, всё должно работать. С русским косяк, я подумываю уже о том, чтобы другой движок поставить... Пока народ ещё тут бонусов не насобирал, а то действительно как-то без русского тоскливо. Как проснусь, займусь этим:)
Изменено 7 апреля 2010 г. 14:50:39 Genberi
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
Титан, качай на русском, вся база на русском, клиент на том же, всё нормально. Только проблема пока с сайтом. Либо без разницы, можешь на английском, а потом просто руссификатор, главное, чтобы версия GB была. Бомбрес, то что заклинания в одну кучу не ложатся?) Да вроде не то, но пашут ведь)) Инсты ещё не тестировал. Проснулся, в рот мне ноги, а уже через час на работу. Такая вот тут беда. Инсты определённо пашут, только буду урезать характеристики мобов...)
Изменено 7 апреля 2010 г. 19:09:56 Genberi
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
2 Genberi слушай а нельзя рейты поболее сделать а то играя давно еще на оффе почти полтора года на х-1- как то принадоело... вот решил вспомнит старое а тут х-3- )) к примеру сделать rate exp 50 за quest 100 gold drop 100 ну или как то так... и сделать один realm что бы все мы играли все вместе... =]]
короче, все вроде пока пучком, одно но, скилл оружия не качается, сложно 55ым бить моба со скиллом 1 из 250.. ну и то что появляешься 55 без копейки и в такой попе.. в общем дорабатывать надо :)