хмм ... вот подумываю пойти на офф ... и хотел спросить во сколько он мне обойдётся ... сколько стоят ключи активации ... тайм карта ??
платил в свое время 350 рублей что на кроны 125 крон чтоли... через инет банк все оформлял... Мой совет когда будешь региться точно указывай все данные... ато у меня были потом проблеммы... для начала Burning Crusade тебе нафиг не нужен (ну если ты не хочешь играть за Кровавого эльфа или Дренея.. или профессию ювелира приобрести) Когда нужен будет BC платишь +125 крон еще за него и все... после этого опять же за аккаунт по 125 в месяц, ну а после и WotLK так же +125 крон
то есть, ты предлагаешь заплатить 125 крон на ВоВ ... докачатсья до 60-го и потом заплатить за БК?
народ, есть у кого WOTLK Installer или сайтик, где скачать можно ... просто варик переустанавливаю ... БК уже установил ... а вот WOTLK installer всё никак не найти >.<
да, и потом ещё надо его врубить ... это как войдёшь в свой акк .... в меню твоих чаров ... там с лева внизу есть кнопка "Addons" туда зайди и вруби аддон