здр... я беру на andrico.ee (через день уже привозят)... один раз брал на play-asia.com (но доставка долгая ) пс. добавляй в псн, правда в сети буду только к середине января
Эммм... вот такое написано на кинозале в описаниях к пиратским играм от PS3
"http://www.youtube.com/watch?v=-R5tItrtPUQ 1) Скачиваем и устанавливаем Multiman.Multiman и BDEMU 2) Перекидываем папку MRTC00003 в папку GAMES (на внешнем HDD) (если папки GAMES нету, создаем её). 3)Вставляенм флэшку/HDD в PS3 заходим в Multiman, выбираем Final Fantasy XIII и нажимаем на Х, после этого вас должно выкинуть в главное меню, вставляем любой диск в консоль, где значок диска должно быть не название игры которая на диске , а название нашей игры (Final Fantasy XIII). 4) Запускаем игру."
разве не говорится о том, как самому прошить консоль ПС3 чтобы играть в пиратские диски?
вот тут же коммент пользовтеля
"michon470 Вообще я лично через мультиман токо бэкап делаю, а после этого через гайя манагер и лиц диск(левый) запускаю все гамы. Конкретно с этой игрухой не делал, тк внешнего винта нету, чтоб 40 гб закинуть), но вообще все игрухи кроме гта ефлц ( ) работают без проблем"
перепрошивать пс3 - значит играть только в сингл, потому что псн рабоатать не будет, а это значит никаких дэмок, трэйлеров и т.д Так что лучше подумать дважды, прежде чем консольку перепрошить
говорят у первых моделей девайсов была адски долгая задержка, но вроде как у всех последующих становилось лучше. сам честно говоря не юзал, только читал про них.