Я нашел патч для масс эффект. Oн должен исправить проблему с лифтом на феросе, но его не установить (пишет, что не видет игру) Что делать и может у кого другой фикс с лечением этой же проблемы есть? (проблема таже - цитата "выкидывает когда прохожу миссию с зомбаками Надежда чжу")
А я просто сприосить... Не могу натий FAQ в нете... Как записать игруху на ИксБокс через Ashampoo? Есть диск и скаченая игра (один файл *.DVD второй *.ISО)
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, что хотели бы получить...АвТоРеМоНт
Вот у меня с кс проблемы ... решил главную заставку поменять ... но почему-то картинка на всю не растягивается ... и так с любой другой картинкой ... в чем дело?
2 goool а подразмер экрана не подобрать картинку... :)
блин я же написал, что с любой другой картинкой, такая же фигня .... ппц ... ты сперва хоть прочитал бы, что я написал, прежде чем давайть свои бессмысленные советы ...
Проблема вот такая: включаю любую игру, играю минуты 4-5, все идет плавно. А потом примерно столько же времени у меня начинает лагать игра, и так поочередно. Понижение графики игры не решает проблему. Как решить проблему ?