а я знал что у нас на формуме сть человек,которому не жалко будет,и он выручит,дава поиграть игрушки для PS3,в которые на данный момент он не играте,Спасибо тебе ещё раз Андрей былобы больше таких людей у нас на форуме,хотя я уверенн таких людей хватает,просто сами наверно понимаете когда покупаешь консоль PS3 ну и как хочется поиграть,ну а диск тока 1 с 10 играми и то все Demo версии,поверти это та встрёмно,ну повторюсь,хорошо что у нас формум не без добрвх и понятливых людй,Спасибо тебе ещё раз Анедрей,как диски понадобятся сразу пиши в пм?я тебе в этот же день принесу как и говорил,Андрей к другим наверное смысла нет оброщатся,так как я уже создовал тему на счёт промощи игр для PS3,и откликнулся только ты,вообщем чё спросить у тебя ещё хочу,пока деньги не получил,хочу 1 делом футбол приобрести желательно Русскую версию,там вроде Юрий Розанов коментирует с Соловьёвым Fifa09бты вроде просто говорил что он у тебя тоже есть,как fifa 09 так и Менеджер,ну менеджер мне не нужен,хочу побегать в карьеру,если я не ошибаюсь Андрей,и у тебя есть Fifa 09 был бы очень рад и блогодарен,еслиб ты дал мне в неё поиграть,конечно если ты сам в неё не играешь,а так я купил тока пока 1 диск это Киллзоне 2 как пройду,могу сразу тебе дать поиграть,потому что хорошем людям всегда над помогать,Спасибо тебе ещё раз Андрей за игры которые ты дал поиграть,хотелось бы ещё fifa 09 может есть у кого?
не серьёзно ребят давайте,кто наигрался уже в свои игрушки,и прошёл их не один раз,я думаю что почему бы не вручать,людей которые тока тока приобрели консоль,и им не вчего играть,ведь это же всё вернётся добрым людям.Андрей а в следущий раз сразу говори какое тебе пиво покупать