Люди купил на днях приставку с игрой (Gran Turismo 5 Prologue) Подскажите как мне в нее по интернету поиграть??? Что для этого нужно??? И еще можно ли в игру (GT5P) играть вдвоем??? Ну что б зкран был на две части разделен как на первом PlayStation...
А как то ведь можно на компе у сетевухи програмно перебить mac адрес на любой? У меня даже была такая прога, которую я так и не опробывал. Надо будет поискать..
люди давайте меняться, у меня есть пару игр: Grand Turismo Prolog, Time Shift, Pro Street(need for speed) стучите мне в icq (252865720) или msn (mak.88@mail.ru)
Возобновляю тему... Кто в какие игры по интернету играет??? Может вместе пособираем трофеи??? Если что, то я сейчас в ФИФА 09 рублюсь по нэту, также могу в GTA,Call od Duty WaW, GT5 Prologue
погамал сегодня в ps3. Лажа лажей, особенно в шутеры на джойстике. Ничто не сравнится с мышкой и клавой!
Ты не прав. Дело привычки просто. Если джойстик вместо клавы топчешь, то тебе ничего милее уже не будет. Да и к тому же к PS3 можно подключит ЮСБи клаву и мышку и "наслаждаться"