ja predlagaju na ftp zdelat pod kazdqm filmom, Games,musik i T.D,kak bq nebolsoi opros v protsentax pod kazdqm imenovaniem toest -4em mense za nedelju(mesjats) ska4ivanii s etim nazvaniem 4to-bq srazu ze v topku otpravljalsja i dolgo ne zaderzivalsja! srazu ze mesto osvobozdalos,i ne bqli b pustqmi papki!!!Kak eto proisxodit sei4as u nas na ftp://!!!(ili prixoditsja prosit 4tob ese raz zalili!)
Mozete proignarirovat moje soobsenie nu ja s4itaju tak bqlob ludse sudit uze vam !!!
P.S. izvenite 4to ne napisano russkimi bukvami
----------------------------------------------------На этом месте могла бы быть Ваша реклама !----------------------------------------------------
да мысль конешно хороша думаю она у всех когда-нибудь возникала но врятли это получится ХОТЯ скоро судя по всему(ну во всяком случае обещали) будет новая версия фтп так что быть может будет лучше с этими делами
по-моему уже давным-давно все забили на сайт нашего фтп. Обещали горы, получили кучу папок с фильмами и предложение о том, чтобы описание фильмов выставляли на сайт magicnet.ee. Привести в порядок фтп уже сотню раз можно было, только никому дела до этого нет. Лучший ответ: смотрите фильмы в hdragon.
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
пускай лу4ше сделают кнопо4ку 4тобы можно было выводить на страницу больше 4ем 120 папок или файлов ... наверно это не сложно ... да и будет о4ень удобно ... а то по папке films запаришся ползать ... искать фильм на 9 страницах ... а так нажал например 1000 на страницу ... и поиском нужный фильм найти ...