ну блин, ты задаёшь элементарные вопросы, чему вас там в школе учат на уроках информатики???
у тебя пакет за 150еек, скорость у которого 1024 kbps, kbps - означает КИЛОБИТ В СЕКУНДУ, как перевести в КИЛОБАЙТЫ ??? очень просто, нужно БИТЫ разделить на 8 и полусим БАЙТЫ
тоесть 1024/8 = 128 128 кб это теоретический предел!!! (на практике на 8-10 кб меньше) значит скорость в 120кб это нормально.
если ты исползуешь VPN (внешний ip), то ещё тереятся примерно 10 кб, издержки протокола GRE
блин неужеле в школе не учат этому??? я 15 лет назад учился, нам в школе разъесняли что такое бит и байт!!!, а щас что?? тока в скайпе и аське учат болтать???
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
2 nullname Как пинговать если я не ошибаюсь было в FAQ "если у меня пропал интернет" или что то там.
Пингуй внутреннюю сетку как там указано и www.ee
Хотя можешь напрямую сервер пинговать на котором собираешься играть.
Проверяй не только браундмаузер Винды тогда, раз отключаешь, но и антивирусы, не блочат ли они случаем. А то одно неосторожное движение при первом запуске игры и можна так со скоростью попасть.
В общем скидывай результаты пинга сюда и будем думать дальше.
2 doran
Ты ещё удивляешься?)))) Я тут столкнулся с тем, что люди не понимаю что такое дискета и зачем она нужна, если существуют флэшки на несколько гигов)))) Спорить я не стал.))
А на уроки информатики можно дружно забить сейчас в школах) Вершина мастерства составление кода по высчитыванию квадратного уравнения на бумажке в Паскале. Я рыдал когда помогал знакомому делать такое домашнее задание, которое по совместительству итоговой работой было.))))
А на уроки информатики можно дружно забить сейчас в школах) Вершина мастерства составление кода по высчитыванию квадратного уравнения на бумажке в Паскале. Я рыдал когда помогал знакомому делать такое домашнее задание, которое по совместительству итоговой работой было.))))
Радуйся хоть паскаль изучали.. я когда учился в школе мы пол года в 10 классе сидели с выключенными компами... изучали цвета основные компа и т.д., но про биты байты объясняли... А так изучили тока ворд и эксель... даже азов не преподали... Как было весело придя учиться на программера некоторые проги начать изучать заново впринципе многое легко, но все таки... По моему в школе должны преподавать хотя бы ВБА... в том же Экселе...
2 DiK Ну я конечн не знаю что проходили у нас) Я с класса 4-5 освобождён пожизненно был от информатики) Но вроде тоже не фантан было))) Это сейчас новые веяния похоже) Но писать на бумажке - эт ШОК)
в школе это информатикой не назовешь...я в 7 классе за 3 урока сдал все зачеты до 9-того класса включитесь и больше туда не ходил:) а ничего с сетью у нас не приподавали, более того у нашего информатика знаний здесь тоже не было. я зачеты сдал по ворду, екселю, основы html и ещё чтото, уже не помню
ну блин, ты задаёшь элементарные вопросы, чему вас там в школе учат на уроках информатики???
у тебя пакет за 150еек, скорость у которого 1024 kbps, kbps - означает КИЛОБИТ В СЕКУНДУ, как перевести в КИЛОБАЙТЫ ??? очень просто, нужно БИТЫ разделить на 8 и полусим БАЙТЫ
тоесть 1024/8 = 128 128 кб это теоретический предел!!! (на практике на 8-10 кб меньше) значит скорость в 120кб это нормально.
если ты исползуешь VPN (внешний ip), то ещё тереятся примерно 10 кб, издержки протокола GRE
блин неужеле в школе не учат этому??? я 15 лет назад учился, нам в школе разъесняли что такое бит и байт!!!, а щас что?? тока в скайпе и аське учат болтать???
тебе просто повезло что тебя и ешо остальных такому учили))))
Цитата (ramz @ 29.02.2008, 09:59:51)
в школе это информатикой не назовешь...я в 7 классе за 3 урока сдал все зачеты до 9-того класса включитесь и больше туда не ходил:) а ничего с сетью у нас не приподавали, более того у нашего информатика знаний здесь тоже не было. я зачеты сдал по ворду, екселю, основы html и ещё чтото, уже не помню
Теперь всё нормально. И проблем у тебя я не вижу по последнему скрину. 4 mc это идеальный пинг.
И форум это не чат, тут есть правила с которыми советаю тебе ознакомится. У нас нельзя писать несколько сообщений подряд. Для изменения предыдущего сообщения есть кнопка Правка.
Изменено 29 февраля 2008 г. 13:44:10 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
2 nullname Это точно пинг? У меня большие подозрения что это FPS. При стрельбе или в дыму начинает падать FPS и готово.
Причины: 1) Кривые дрова 2) Давно не переустанавливалась Винда 3) Мало оперативы или кривая 4) Не тянет видеокарта 5) Не хватает подкачки
FPS может быть и в порядке, но скакать loss (потерянные пакеты) и choke (заторможение в обработке пакетов). Тоже вариант. Но тут в основном играет роль ширина канала и правильная настройка конфига.
Если же ты уверен что это пинг, то пропингуй адрес "www.ee" и пришли тоже скриншот. Всё-таки проверь блокировку продуктов Valve. Ну и после этого если ты уверен что это пинг, будет видно.
да пока играл измерил етой штукой показало пока бега фпс небольше 20 потом loss и choke тоже появлялись 6 4 7 дальше незамечал.... пинг когда как когда 20-30 когда под 100......