Народ помогите кто знает от чего могут быть лаги в большинстве игр типо CS 1.6 лагает даж на серверах меджика... комп на вирусы проверял нефига чистяк... комп на кс 1.6 по идее должен тянуть Microsoft Windows XP Professional 2002/Service Pack 2/ Celeron®CPU 1.70 GHz/640 Ram/video- Nvidia GeForceFX 5500 не во что онлайн толком непогирать кроме Mu online там лагов 0))) и в la2 wow нелагает))) а вот в CS/TF2 лагает))) я уже поставил на компе максимальное быстродействие убрал все виз.ефекты которые жрут опиративу.... мож проблема в винде или просто купить новый комп?)))
90% виноват Kaspesrsky anti-haker, такая вредная вещь :) гемора от него больше чем пользы, Причё бывает, чтобы избавиться от косяков анти-хакера, приходится виндовс переустанавливать
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
ребят спасибо щяс стеру ету гадость и посмотрим что выдет если тф2 небудет лагать или лагаи убавяться спасибо ну если нет тогда рестарт виндовс))))))ксатит заметил интересный факт стали появляться табличи каких раньше небыло допустим играю во штонить и БАЦ синий екран и вот это : "A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer"и т.д Technical information: *** STOP: oxoooooo8E i t.d потом идет cheking file system on C и дальше все знаете сами))) не а за инфу про касп спасибо))))
2 nullname Порты открой. Тут на форуме гдет прога была для торрента. Проверь. Думаю это тоже должно помочь. Если бы было из-за инета то почти 100 процентов пинг бы был стабильно большой.
Раз происходят скачки, значит не стабильный коннект, а не стабильный коннект может быть вызван в 80 процентах, как я уже и говорил, либо использованием канала в связи с недостатком портов открытых, либо фаерволлом. Последнее предпочтительнее. Виндозовский фаерволл в работе?
Вопрос в том, что если скорость интернета проверяешь и всё в порядке, то по определению из-за интернета это быть не может. Значит просто чтот не даёт развернуться продукту valve по полной.
Хотя есть ещё один ньюанс, пропингуйся, если нет потерянных пакетов то моё предположение с 80 процентами верно.