Как вы догадались, основной акцент в игре делается на драки. И акцент довольно не плохой. Если же пределом совершенства для вас является Mortal Kombat, то можете идти дальше играть в сегу. Здесь же всё совсем по-другому. Стандартное сочетание клавиш управления WSAD, две кнопки мыши (удар+супер удар), шифт (блок) и пробел (спец. удары) - вот и всё что вам потребуется. Непосредственно мышка в бою не нужна, т.к. она нужна для изменения направления движения, а в драке для этого достаточно WSAD. К слову, камера в игре просто ужасная. Особенно это проявляется при попытках выйти/зайти в помещения, и если находиться близко к стене. Движение мышки приводит к неадекватной реакции камеры и, собственно, запутываешься ещё больше. Если бы камеру сделали как в GTA, то драки были бы не такие эффектные. Так что приходится мириться.
Так вот о драках. Нанося удары, Трэ со временем становится всё злее, что прибавляет ему реакции и спец. ударов. Под красной полоской жизни накапливается жёлтая полоска, состоящая из трёх частей. Накапливая части, можно делать спец. удары. Если же есть две части, то можно либо два раза сделать слабый спец. удар, либо один раз сильный. Последний состоит из серии ударов, которая отнимает значительную часть жизни, и в большей части случаев является фатальной для врага. Справа от слова RAGE располагается счётчик ударов, который отображает то количество ударов, которое вы нанесли. Счётчик сбрасывается каждый раз, когда вам наносят удар. Почему-то в игре он (счётчик) называется КОМБО. Хотя, я считаю, к настоящему комбо он не имеет никакого отношения. Тем не менее, иногда попадаются задания в стиле "наберите комбо из 80 ударов". Вот и попробуйте нанести 80 ударов, не получив самому при этом по голове.
да volk ... офигенный ты совет4ик )) .... зря тока тянул эту рали с торрента .... если нету джостика там даже управление не поставить ... а если не поставить управление то и не поездить ... работает тока - ехать вперёд на Q и поменять вид на CTRL .... ну и ещё может пара кнопок каких
2 bombr3s у меня тож даже с рулем не покатило ... поздно увидел, игра была конечно ..но я ее того ...в корзину в общем :) хотя там еще на кнопках нашел вправо , влево :) гонка вообще реалистична :) но у вы ..бум искать с перламутровыми пуговицами пробывал на Висте ..хотя выставил все , но долго не ковырялся психанул и все снес ..