Год выпуска: 2007 Жанр: Action Разработчик: VALVe Издательство: VALVe Платформа: PC Системные требования: Minimum: 1.7 GHz Processor, 512MB RAM, DirectX® 8 level Graphics Card, Windows® Vista/XP/2000, Mouse, Keyboard Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Концепция TF2 основана на тесном сотрудничестве отдельных героев. Каждый из них умеет что-то иное, и у каждого в бою есть свои плюсы. Один герой больше подходит для защиты, другой – для нападения, роль третьего заключается в поддержке остальных и т.д. Каждый игрок может выбрать себе героя согласно собственным предпочтениям.
Замысел Valve, тем не менее, состоит в том, что увлекательные сражения основаны на тактическом принципе и речь не будет идти о конкретной цели достигнуть полной и безоговорочной победы. Игроки будет необходимо например удержать охраняемый мост, ликвидировать вражескую огнестрельную башню или отбить атаку двух неприятелей. Именно победы в таких «маленьких» битвах являются мотивирующим фактором, приближают команду к окончательной победе.
могу залить завтро если надо .... уже есть и серваки
Никсон, ответ найдёшь на csmania.ru. Бегло сегодня с утра просматривал, там нужно какое-то дополнительное файло качать чтобы серваки ставить и ещё какую-то приблуду ставить
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...