Я вообщем то уже разобрался.. Но игра определенно скучноватая.. СЛИШКОМ много квестов. И они все на 80% - это или пойди убей 10 монстров или же "пойди скажи тому чуваку на соседней карте что.." ..вообщем через 20 минут зеваешь. Но не делать квесты - нельзя - через них получает какие то скиллы..ауры и т.д.
ну причём тут л2 то.. хочешь играй в неё, а мне вот она надоела. что касается кача по-мойму как и в большенстве игр. Игра мне нравиться, прикольные спецэфекты. На сколько я понял все прелести игры открываются после 95 уровня когда доступны рассовые войны, правда мне до них ещё далеко, я только 42 лвл )
Да..игрушка видимо зделана чтобы играть в нее пол жизни. К слову сказать уровень там особой роли не играет..главное скилл владения оружием или магией. Но блин..как же влом набирать 40+ уровней этого скилла чтоб взять новую магию.. А уровень нужен только как проходной элемент..по большой части.
Короче. Под Мана и Health баром (верхнй левый угол экрана) есть еще одна желтая полоска - это что то вроде стамины - "SP". Как накапливается 400 - ( где то 5-6% от общего кол-ва) можно узать Combo. Выглядит это так - появляется еще один бар по центру где быстро бежит полоска. Так же ближе к правой стороне бара есть две шкалы. Комбо действует так: Нажимаешь на комбо - полоска побежала - сразу после первой шкалы на баре тебе надо успеть нажать кнопку со следующим скиллом- бар бежит по новой - тебе надо успеть нажать еще 1 (другой какой то скилл.) И так далее. Чем дальше - тем правее перемещается шкала и тем труднее успеть нажать кнопку со скиллом. Вся идея Combo в том что удары скилла наносяться без задержек и следовательно быстрее на 30-40%. По сути это полный отстой.. Потому как следить за этой бегущей полоской, следить за состоянием своей жизни, выбирать разные скиллы и еще успевать тыкать на монстров (если бьешь не одного)..- довольно трудно. У меня максимум комбо было около 10-12 ударов.. Хотя любому монстру твоего уровня обычно хватает 5-и..