Open Beta (Including both old and new accounts): 20th – 26th June 2007
Launch: 27th June 2007
Обьясняю подробнее: Дата окончания Close Beta - 19 числа (а не 13 как было обещано ранее) 20 - ого запуск серверов в режиме Open Beta - тестить игру могут все, а не только тем кому прислали приглашения. Так же к 20 числу в игре будет откат ко времени когда игра только закрылась (3 недели назад), + будут разрешена регистрация и все такое. Играть по сути будет можно. К 27-ому Open Beta прикроют и запустят все сервисы как они должны быть.
Они не сказали в чем собственно будет различие Open Beta от игры после 27-ого, но лично я думаю что 27-ого числа у юзеров которые не играют за деньги - отберут все привелегии предоставляемые за деньги (которые будут доступны в Open Beta, видимо) и вся игра перейдет на основу "шмот за балбло".
Переустановил. Теперь есть вопросы: Играю Варлоком. Нафиг мне здался Combo Skill? Он ведь только для холодного оружия.
Поправка. Я выяснил что Варлоки тоже юзают Комбо. Только заюзать его нормально у меня вообще не получается.. В чем проблема? Жму кнопку Combo. Она проходит и усе..отключается.