... хочется громко ругаться матом... в архиве - 3 с половиной гига порнухи... афигеть... и 400 источников было на порнуху? я фигею... млин... качаю другой архив... надеюсь не порнуха =/
... хочется громко ругаться матом... в архиве - 3 с половиной гига порнухи... афигеть... и 400 источников было на порнуху? я фигею... млин... качаю другой архив... надеюсь не порнуха =/
МДАаа кошмар . надеюсь там небыло вируса и твой комп не по страдал?
Заливаю в new/!games Однако у мну 2 версии. Французская и итальянская :) Заливаю итальянскую, т.к. там геморра с установкой поменьше, а вот англификатор сам поищи. (Все на английском, но речь на итальянском)) Извини, что так долго)
МДААА мне как всегда не везет . хаъожу в игру в меню нажимаю нев гаме там ваще белые листы жму играть а там вместо вортингтонов их головы и то как на черчении .Цитадель вообще невидима Г ман в ролике тоже. Собаки ваще нету которая из завала достать тебя должна. впрочем все плохо
люди а у меня вот какая история! Если знаете в чём дело то намекните ! .. думаю исправить наверно нельзя просто интересна ! что ето значит... Установил ! Играю ! Не прорисовывается дым ! ну ладно играть можно Дошол до определённого момента в цитаделе и вылетает ошибка.. скрин ниже
Вложения (1)
Ваше счастливое число 54632187463, - ищите его повсюду.