Darkside , кароче то что скинул мне друг, это файлы от одного пача, (тоесть часть скинул , поэтому и выкидывало с игры), патом он мне посоветовал скачать такой же пач как у него, пропачил, все норм )))) щяс с ним играли по сети... интересно))) нада чуть по треница, выбрать героя и в xpoint 5vs5 :)
t1ger , теперь возьми с полки пиражок :\ (мне не нада знать, кто что за скока и когда скачал, во что играет... меня это меньше волнует. мне нужно было только решить одну проблему)
Серьезно раз за тебя :) Что такое Xpoint 5 на 5 я не в курсе. Когда я играл в Wft в моде были карты на выживание, защиту, войну двух сторон с развитием гл геров и т.д Сейчас наверное это все переросло в кибер-войнушки на какой нить арене? :)
2 PIMPjuice Xpoint 5 на 5? Чтот ты путаешь... Solo (то есть развиваешься, строишься, строишь войска и т.д.) 1 на 1 или 2 на 2, DotA (раскачиваешь одного героя и завоёвываешь башни) 3 на 3... Но никак не 5 на 5.
нуу на счёт завоевываешь башни это ты муфа чёто не то сказал вроде как задача в дотке раскачать героя и уничтожить ФТ или дерево..но никак не ЗАВОЕВАТЬ башни
Mufanat, тебе виднее :) ведь я в этой игре тока новичек))) случаем не подкинешь пару сайтов о ВФТ (базы знания, там где описано о героях, предметах), интересно за кого ты любишь играть... а то я лично еще не выбрал того героя, который подходит лично мне. Пока самым лучшим для меня был вариантом "стрелок"
Littio , говоришь забацать))) предлогаю вам по лану... с помощью программы hamachi(это программа позволяет создать сервер и играть на нем) ,нас пока трое, кто таким путем играет...