Захожу не сервер , не успевает пройти 2 х секунд , пишет что сервер отключился , хотя он работает. А на другие серваки вообще не пускает , пишет типо Неверный ключ диска...
Всем привет.Все загрузил и сталкнулся с такой байдой.обьясните это карта не подходит или дохлая? Error during initialization: Video card or driver doesn't support separate alpha blend, glow will be disabled.
люди хелп. толи я такой дебил толи слишком умный скорее всего первое погите кто может где находится кряк к игре напишите подробнее а то охота поиграть а никак! Зарание спасибо!
iw3sp.exe там где образы с игрой NoCD 1. Установите игру (полная установка). 2. Распакуйте файл IW3SP.EXE из архива в каталог с игрой, заменив оригинал. 3. Запустите игру.
кто нить залейте с установленой игры папку miles и movies и zone)) буду очч презнателен!! такая же проблема во время установки пишет что нету файлов в этих папках что делать?
Эта очень серьезная проблема, не раз обсуждалась на форуме это трояны едят файлы из-за не совместимости файловой системы Ну не как не справиться магику с этой проблемой жрут они все проглоты
была такая же проблема не хотел он у меня качать полный размер говорят что типо систему надо NTFS в не FAT 32 хотя у меня и стояла NTFS но не качал не вкакую потом сумел решить енту проблему очень легко не стал закачивать на примую а при помосчи Download Master и всё пошло! Если кому енто поможет буду рад!