Ну посуте ты прав....я проста имел введу то что малоли кто захочет посмотреть что его ждёт дапустим на АБУССЕ в будушем....мне вот например этот сервер очень сильно помог опредилится кем играть на АБУССЕ и теперь я там 38 лвл бегаю довольный и проктически знаю все примочки игры
гыгыгы, люди, дойдя за день до 50-ого лвла ни одна игра не будет казаться интересной. Дефицит - есть стимул к игре. В рф ну очень много всяких "подводных камней" и эта игра рассчитана на группы.
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
Народ подскажите пожалусто!!! У меня игра скачена когда в игру захожу где надо Вести Имя игрока и меня выкидывает !!! Помогите пожалусто напешите если чтото знаете !!!
Если играешь на аббисе с www.planetwars.ru лучше клиент качай, если не хочешь, чтобы ошибок было. С клиентом от офф сервера, например, в некоторых картах выбрасывает
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...