Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 613

0 пользователей, 613 гостей

Rf Online

Онлайн

Mufanat
  • Статус: Moderator
Они все сбалансированны. =) У каждого свои отличные от других сильные стороны, отсюда и разные пути развития и пути поведения в игре. =)

0 пользователя(ей) сказали спасибо:

JAN4IK
  • Статус: Патриот
Вот я стану большим Буду ходить всех мочить вот мне нужен такой Игрок чтоб меня не кто не мог убить Танка Вот так выразится Танка Кто там а то я не могу с расами разабраться

Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.

Mufanat

Таких не бывает. =))))))))))))

JAN4IK
  • Статус: Патриот
не мог бы написать Какая раса является самой сильной Пожалуйста

Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.

Sanchos
  • Статус: Говорун
пойду посмотрю игру на оффицалку B-)

Гость
  • Статус: Завсегдатай
а rfonline.ru щас залита демка кто этого не знает УДАЧИ!:) кач идет но пол игры обрезано! и дальше определенного момента не пройдешь ... на карты заходишь и все скажи бб своему персу :) пока карту не зделают карт таких много а игрок 1... rfonline.ru не офф сайт и те кто брехают здесь типо это офф сами не понимают не фига... это жалкое подобие оффа типо мы первые сайт сделали рф и все.. офф корейский или китайский точно не знаю русских нету и не будет ближайшее время... хотите играть с багами го на rfonline.ru хотите поиграть нормально играйте на нормальных серваках...

обычно одни из самых сильных всетаки беллато их больше просто напросто:) сам за белку играю вот специалиста под мау качаю щас

кстате кто мне не верит ну малоли:) зайдите на абисс с бета версией вас засмеют)) докачаетесь до 27 -31 когда посерьезней что нить захотите вот тут то и есть подвох) дальше в бета версии не чего нету )

Sanchos
  • Статус: Говорун
если это правда то могу сказать только 1 слово ГАДОСТЬ <_<

Гость
вообщем качаем белок специалистов на абиссе и играем с удовольсвием)

Гость
я скачал с абисса клиент сижу играю проблем не знаю...:) проблема тока 1 когда народу за 1200 заваливает сервер не выдерживает и сложно пробиться но на тех кто уже вошел это не отражается... в том плане долгий коннект но он идет просто дольше:) в остальном просто ШИК:)

bombr3s
  • Статус: Легенда
а rfonline.ru щас залита демка кто этого не знает УДАЧИ!:) кач идет но пол игры обрезано! и дальше определенного момента не пройдешь ... на карты заходишь и все скажи бб своему персу :) пока карту не зделают карт таких много а игрок 1... rfonline.ru не офф сайт и те кто брехают здесь типо это офф сами не понимают не фига... это жалкое подобие оффа типо мы первые сайт сделали рф и все.. офф корейский или китайский точно не знаю русских нету и не будет ближайшее время... хотите играть с багами го на rfonline.ru хотите поиграть нормально играйте на нормальных серваках...

обычно одни из самых сильных всетаки беллато их больше просто напросто:) сам за белку играю вот специалиста под мау качаю щас

кстате кто мне не верит ну малоли:) зайдите на абисс с бета версией вас засмеют)) докачаетесь до 27 -31 когда посерьезней что нить захотите вот тут то и есть подвох) дальше в бета версии не чего нету )

полный бред

Гость
тебе не чего не хочу и не буду доказывать) я лично о твоем посте такого же мнения)

Mufanat
Бомб, это действительно не офф сервер 100 процентов. Он на 4GAME стоит. И реально там бетка стоит, как это влияет не знаю, но это факты. =)

bombr3s
http://rfonline.x2game.com/RFMania/novusti...ead.asp?idx=192
видили когда-нить такое о пиратском сервере ???
будут рекламироватьпиратский сервер на MTV ????? будут ложить диски с клиентом для игры на пиратском сервере в популярные игровые журналы россии ??????
дальше будете утвержать 4то это пиратский сервер ?????????

вы 4то никогда не видели на оффициальных серверах бэта тестов с бэта клиентами ??

Mufanat
Просто я думаю создатели игры не собираются делать из игры комерческое что то. И не запрещают создавание шардов. Только версии старые на доступ выладывают. Как бы в МУ. А этот сервер релаьно первый в России, отсюда думаю и реклама. =)

bombr3s
не прав ты .... а на 4game он стоит как ты ска3ал потому 4то владельца обоих проэктоя являются innova systems ... Бета тест кон4ается 4ерез 2 месяца ( вроде ) и можно будет играть за деньги ..... если платишь экспы больше и дроп .....

и вот это гляньте - http://forum.woh.ru/showthread.php?t=1864 президент компании разработ4иков игры в корее поздравляет русских игроков с появлением «RF Online» в России и СНГ!
Тоже фигня .... ?
лан думайте как хотите

Пользователи читающие эту тему: 6

1 пользователь, 5 гостей