Вот как пару дней подключился к MagicNet и ушел от ViruNet(Elion) где довали внешний совсем бесплатно, поставил игровой сервер МУ и всё работало без проблем с ихним выделенным ИП.
Вчера заказал внешник на суппорте мэджика. Сегодня мне прислали Внешний Ип адрес 188.66.x.xx . Всё настроил как было написано на мыле, ввёл Логин и Пароль - всё заработало (адрес подключения был ip.magicnet.ee) - "У меня стоит WinXP".
Так как я любитель поиграть, то решил поставить игровой сервер на МУ с выделенным внешником, но ПРОБЛЕМА в том что я могу зайти на сервер, а другие нет, такая же история и с сайтом.[COLOR=red]
Друзья говорят что выделенный ИП "кривой" потому что на сервер заходить могу только я, что естественно говорит о ВНУТРЕННЕМ Ип.
[B]Просьба помочь с данной ситуацией буду очень благодарен.[B]
это говорит о том что твой комп имеет одновременно два ip адреса, внутренний и внешний. Твой МУ тупо сел на внутренний и поэтому тебя не видят. В файлах конфигурации нужно указать какой ip юзать, и тогда тебя увидят все другие.
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
вписал ип во все места, куда требовалось, но результатов это не дало
"это говорит о том что твой комп имеет одновременно два ip адреса, внутренний и внешний." - можно ли оставить только внешний ? т.к может быть он подсел на внутр ип как ты и говорил.
сам догадался)) оказывается новая версия антивирусника но32 версия смарт бусинесс содержала фаервол после его олтключения все заработало
кидай уже сыль на сервак, заценю, как заядлый игрок в МУ,))) надеюсь сборка твоя личная ? какиенить кастом фичи есть ? (что-нибудь свое) а не тупо скачаная сборка