Админы
Цитата |
amx_scrollmessage, amx_immessage вроде так... |
Цитата |
Открыт Counter Strike 1.6 сервер. Будем рады видеть вас на сервере. Адрес сервера cs.magicnet.ee или 217.159.171.199 |
Цитата (MR.Juice @ 21.06.2010, 12:36:28) |
Возможни ли такое что человек, не клиент сети мэджикнет админ на этом сервере? И по поводу плагина на пропись оружия если не трудно можно его убрать? а то у админов получаеться есть небольшой бонус, которым они между прочим поделиться не хотят=) |
Цитата (nullname @ 21.06.2010, 12:47:45) |
+1 в топку его !!! - беквипонс (backweapons) интересный плаг, весит крепл вообще, на геймплей не влияет, но красиво (суть: если у меня куплен ак, а бегу с глококм ак будет виеть на спине) - whizz тоже неплохой плаг ,))) (суть: при пролетании пули мимо игрока на малом растояннии, происходит звук пролетевшой мимо пули) |
Цитата (pQ. @ 21.06.2010, 14:04:48) | ||
Я тебя немножко поправлю, необязательно на малом расстоянии. Услышишь даже если с A будут стрелять на B. Но и по сути это ненужные плагины, но хорошие, сервер из-за них лагать не будет точно. А weaponmenu действительно нужно убрать, а то игра становится нечестной. +1 |
Цитата (nullname @ 21.06.2010, 15:32:13) | ||||
я иммею ввиду на МАЛОМ РАССТОЯНИИ ОТ ИГРОКА !!! а не дальность стерльбы !!!! whizz небудет если пуля пролетит в 5 метрах от тебя а ~ метре и меньше... я это иммел ввиду.... |
Цитата |
xD towto on skazal v rot vzjal on ze ne naehal on sebja toko opozoril! |
Цитата |
разбанивать magicnet'овские ip больше не буду ... бесполезно ... уроды с читами тока так и прут .. играйте на внешниках если вы забанены |
Цитата (Ta[M) |
er,22.06.2010, 14:51:35] pQ. Неужели у тебя столько свободного времени, что ты помимо того, что на сервере там нервы треплешь, да ещё и на форуме ... Что ты так ухватился за этот сервер, не получишь ты админку господи, бомбрэс сам решит, что ему делать. И вообще так серьёзно относиться к игре нельзя, я сам захожу в кс, и там совершенно другой человек потому, что это ИГРА, там и постебаться можно и на... послать можно дебилов каких-нибудь ... |
1 пользователь, 4 гостя