Хочется узнать одну весчь... На сервере что, толко 5 карт для игры??
видимо да)) но я ставил какуюто типо как халфа там муф закинь какихнить маленьких мап ... ато народу не всегда много и бегать например по дасту 2му 2 на 2 это жесть :)
Я так понял , что геймеров Кс 1.6 у нас хватает . Я тут кс себе переустанавливал , и забыл сохранить файл serverbrowser блин а там серваков было нормально... Млин у кого список севов хороший , может кто нить поделиться этим файликом ?? если кто не знает где его найти то от лежит : C:\Program Files\Valve\CStrike_1.6\platform\config\serverbrowser
2 Goph Знаешь есть такие люди, их зовут по разному, на дискотеках это MC, на свадьбах тамада, на гуляньях заводила, на праздниках ведущие. Так вот чтобы весело играть на серверах нужно это дело организовывать или быть начинающим, первым на сервере. За первым приходит, второй потом третий, четвёртый и тд. Естественно, если не будет первого человека, то и игры не будет, так как народ не соберётся, потому что все первые будут заходить в разное время. =)
На сервере DOD:S проблема первого человека решена, благодаря активности Shmatko, который сидит на сервере даже, когда там никого нет. =) Не знаю, что он там делает, может по банкам стреляет, но сидит ведь и ждёт. Ну я свою лепту внёс назначением определённого времени для игры на сервере и пускай мелкой, но рекламой. =)
Изменено 23 апреля 2008 г. 20:11:25 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit