поставить бы...
Цитата (Mufanat @ 30.12.2007, 14:10:54) |
Ну буду говорить ка котвечающий за игровые сервера. Считаю что TS2 и Ventrilo всё-таки относятся к игровой индустрии. Ребята, я конечно могу это сделать. И это не будет особой проблемой, вопрос времени, хорошей граматной последовательной натсройки и так далее. Сразу оговорюсь что в Ventrilo было бы всё несколько проще. НО! Во первых сейчас у меня очень много запросов на создание именно игровых серверов различной степени. Уже много было создано. Никакой популярности среди клиентов они не получали. А ведь по сути то что я делаю, делаю именно для клиентов. Таким образом давайте предлогать то, что нужно действительно многим. Второе НО! Сейчас я занимаю двумя другими проектами, я готов их отложить, елси действительно появаится много людей, которые захотят этого. Таким образом - собираем голоса за. Машина у нас конечнол есть, но тут проблема в том, потянет ли она. И ещё нужно узнавать на счёт канала, сейчас ничего сказать нельзя. Да и машина там... В общем пробывать нужно, ничего обещать по этой машине нельзя. Хотя когда то mirc еслия не ошибаюсь именно на ней, существовал совершенно не плохо. Информация к размышлению. =) |
1 пользователь, 8 гостей