Как то несколько месяцев назад. Я оказался в компании человек десяти. Все знакомые, можно сказать друзья. Разговор был о том, о сём. Была одна дама, она работник полиции. И вдруг откуда не возмись всплыла такая реплика. "Впринципе почти любого человека у которого есть компьютер можно привлеч к ответсвенности" Вот тут народ и зацепился за неё и ПОНЕСЛАСЬ дискуссия.
Так вот КАЖДЫЙ УВЕРЕН ЧТО НА ЕГО КОМПЕ нет программ которые бы не требовали лицензии???
Я так подумал и прикинул, что у меня с десяток прог дайдётся на компе? даже при том что XP лицензионая. Есть всякие офисы, фотошопы, аутокады, переводчики, антивирусы.
Ну вобщем дискусия докатиласть до етого: Вызовет тебя следователь в полицию, предъявит обвинение, в том что, ты юзаешь варезный софт. Наденут наручники, возмут понятых, и к тебе на квартиру с обыском. Там твой комп найдут и пипец приплыли.
А если ты ВУМНЫЙ или очень ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ, и у тебя ничего не найдут, то перед тобой извенятся. А следователю нагоняй или понизят.
НО ДУМАЮ, ЧТО в 99% случаях у тебя найдут.
Вот такая была весёлая дискуссия!!!
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
Вызовет тебя следователь в полицию, предъявит обвинение, в том что, ты юзаешь варезный софт. Наденут наручники, возмут понятых, и к тебе на квартиру с обыском. Там твой комп найдут и пипец приплыли.
Хех... жалко мне будет того человека, что мой комп начнёт пытать (или наоборот:)?)... у меня стоит пароль на Биосе, на Хр, и ещё 2 защитные проги...
2 doran А кто то вообще думает о возможных раскладах? Думаю таких не много совсем. другие предпочитают жить сегодняшним днём и извлекать из него по макимуму. Но правильно говорится, что хорошее ощущается только после очень плохого. Видимо народ просто "накушался". На Fill к примеру сейчас после нескольких месяцев отключения просто радуются небольшой кучке фильмов и прочего. =)
Вызовет тебя следователь в полицию, предъявит обвинение, в том что, ты юзаешь варезный софт. Наденут наручники, возмут понятых, и к тебе на квартиру с обыском. Там твой комп найдут и пипец приплыли.
Пользование пиратской продукцие это тоже нарушение? А то ведь я могу и не знать и пользуюсь тем, что предлагают. По идее должны только распротранителей ловить :)
всегда пользуюсь лицензионным софтом... скупой платит дважды ... :) перед установкой на свой ПК ,подумайте... стоит ли рисковать,своей репутацией и своими деньгами... я за то чтоб зделать ftp чистым .. ни какого софта и фильмов