Так народ, чтобы облегчить вес главной страницы и добавить новые элементы навигации по новостям думаю вот перенести новости на отдельную страничку и убрать их с главной. Правильно ли это по вашему мнению?
Голосование продлится приблизительно 1 неделю.
Если большинство проголосует за "Да" то: На главной останется только блок Новость дня и заголовки последних новостей. Будет сделана продвинутая навигация по разделам на странице с новостями. Ссылка на "добавить новость" будет находится в удобном месте. Будет написана инструкция по написанию новостей и наверно сниму маленький видео-ролик о том как писать новости. Будут набраны ведущие разделов и редакторы новостей. (Всё на добровольной основе) Редакторы и ведущие получат определённые привилегии на сайте (Статус NewsMaker или Editor, Ведущие получат доступ к административной части раздела Новости) Будет изменено оформление сайта на этой странице. (Будет изменена цветовая гамма и логотип). Будет упразднён раздел "Блоги" (Все записи из блогов будут перенесены в раздел Статьи)
Если большинство проголосует за "Нет", то Всё останется как есть без изменений.
Если большинство проголосует за "Мне всё равно", то окончательный выбор сделает администрация.
Изменено 12 марта 2013 г. 8:19:58 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Нет. Категорично против. Попытаюсь объяснить: На отдельную страницу читать новости никто бегать не будет (я точно не буду) - это равносильно прекращению новостной ленты.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
ну мне думается на news.magicnet.ee кишка тонка.. )))) в том плане что там мало одних новостей для сайта, а ещё чото добавлять уже под название не оправдывает. поэтому я за то чтобы просто убрать новости с главной и оставить их там где они собсна и были изначально в движке. пункт меню "новости"
Даже если и так сделать, то как быть с новостями, где картинки, флэш, видео? Никто ж не подёт специально смотреть. Ну на крайняк можно чередовать: полная новость, набор ссылок с небольшим описанием, полная новость, ссылка, полная новость итд.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
2 rusak and 2 Besss В news.magicnet.ee можно будет положить редирект на эту страничку новостей, чтобы обеспечить максимальный удобный доступ к новостем. Закрывать новости никто не будет.
2 mmiihhaaiill Это попытка оптимизации с открытым обсуждением, а не ерунда. Если большинство (50% + 1 голос) выберет "Да", то всё будет как указано выше, если нет значит нет.
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit