если чесно мне кажеться, что раньше форум был прикольнее, теперь наворотов много, гемора больше, копаешся как дурак ищеш что нибудь путное для себя, толе дело раньше было, зашёл и всё на виду !!! Кто думает так же???
Это вам так кажется, просто раньше все было в одной куче, а сейчас по темам. И это удобнее. Ну не хочу я читать о любви, мне вот Флейм нужен... иду туда где флейм. Плюс народ до сих пор не умеет писать темы для топиков. Ну что ето такое?! "КЗ", "PS2" - инвалиды наверно писали. Открывать даже не стал.
так раньше все темы на виду были, нужная заинтересовала зайду прочитаю, а щас .... блин (зато понтово, как у всех стало, чем то на www.seti.ee смахивать стало )
Ты на других форумах кроме magicnet.ee и seti.ee то был? Оно и видно. )) Куда ни зайди, везде так. И как мне кажется с делением на тематические форумы удобнее. Почаще заходи на сайт, тогда ни одну тему не упустишь. ))
Как пользоваться? Ставишь себе RSS агрегатор, например ActiveRefresh (Тема на форуме) и кидаешь в программу ссылки с популярных сайтов поддерживающих RSS/XML стандарт (их уже очень много). Для использования RSS фидов с magicnet.ee можешь скачать этот файл или выбирай из списка в ручную.
Ни одно сообщение на форуме ты не упустишь, используя RSS, если хотя бы раз в день включаешь компьютер. =)
Изменено 20 апреля 2005 г. 13:23:22 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit