Полазил по сайту. Видно что работа проведена колоссальная. Впечатление было самое благоприятное и оставалось таким пока не влез почитать ПРАВИЛА. Много думал.
При всем уважении, ИМХО, они требуют небольшой корректировки. Если это правила, т.е. нормативный документ, то определения типа "флудить" и "фрэймить" как-то не вписываются в контекст документа. Или в таком случае разъясняющей требуют ссылки в конце текста.
Система штрафных баллов также требует разъяснения. А то кроме "автозабан" при достижении "100%" ничего не понял. Балловая система как раз и подразумевает количественный параметр (20 б., 50 б. и т.д.) а % относительный (долевое участие).
Если вы на нарушаете ПДД то по крайней можете предположить за что и на сколько крон. Здесь аналогичная ситуация.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
Narva IMHO, правила нужны. Много форумов видел, на некоторых сижу постоянно и на большинстве из них есть правила. Я к этому привык уже давно. Не такие они строгие эти правила. Я строже видел. (за 2 больших смайла на форуме забанили).